23.04.2018 Официальное открытие ролевой. В честь этого в течение месяца, до 23 мая 2018 г. все персонажи проходят по упрощённому (акционному) шаблону анкеты.
22.04.2018 Мы рады сообщить о создании форума! На дозаполнение форума, скорее всего, уйдет несколько дней. Однако вы можете уточнить, свободна ли роль в гостевой, мы с радостью ответим на любые вопросы.

гостевая книга сюжет правила занятые персонажи хочу к вам нужные персонажи
Добро пожаловать на форум по вселенной Джоан Роулинг!

Сентябрь 1978 года. На магическую Британию неспешно опускается осень. Серая, долгая, беспросветная, с промозглыми, сырыми днями. На страницах газет - всё новые сводки пропавших и некрологи, а маги всей страны с замиранием сердца пробегаются глазами по именам, боясь найти среди них знакомых, друзей, родных. Настало время, когда никто не может чувствовать себя в безопасности; кровавый марш Пожирателей смерти не оставляет позади себя неугодных: статусом крови ли, убеждениями или просто смелыми высказываниями.

Bellatrix
ICQ:629488270
Rodolphus
ICQ: 666187700
Skype: yellowmooncat93
Lily
Skype: red_arrow921

Marauders: Point of Living

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Point of Living » Флешбеки » Charity begins at home


Charity begins at home

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/1MsZW.gifhttp://s5.uploads.ru/iANKC.gif
Дата: 17.08.1969, вечер;
Место действия: Дом Блэков;
Участники: Bella & Andromeda;
Краткое описание: Торжество по случаю дня рождения Беллатрисы подошло к концу. Гости разошлись, а весть о помолвке Беллы и Рудольфуса уже объявлена. Но Блэк предстоял еще один тяжелый разговор;

+2

2

Признаться, новость о скорой свадьбе очень удивила Блэк. Хотя, такой эффект во многом заслуга Лестрейнджа: увидеть его она совсем не ожидала и даже подумать не могла, что вскоре будет мисс Лестрейндж, будучи совершенно уверенной, что на возобновление общения можно не рассчитывать. День вообще оказался богат на новости, едва только гости разъехались, Друэлла поделилась со старшей дочерью будущими планами. В которые, к слову, входило и замужество Андромеды. Мать же всерьез рассматривала младшего из братьев как хорошую партию для средней из сестер Блэк. На вопрос почему именно Рабастан ответа она не получила, а мать велела поговорить с сестрой.
Не то чтобы эта идея ей не нравилась: старшая из сестер решительно не понимала в чем выгода отдавать обеих дочерей в одну семью. Укреплять отношения и без того завязанные на браке детей? Или мать просто хочет, чтобы Беллатриса присмотрела за Медой? Неужели чего-то опасается? С чего бы?
Андромеда была вполне себе типичной Блэк, немногим отличаясь от сестер. Безусловно, все чистокровные волшебники привыкли скрывать истинное "я" за вежливой маской. Но наедине сестры зачастую могли разоткровенничаться и даже то, чем делилась с ней Меда в общем и целом не мироощущений самой Беллы. Пожалуй, все сестры Блэк чувствовали одинаковое давление со стороны матери. И все очень хотели одного: каким-либо образом избежать этого самого чрезмерного давления. И каждая искала способы. Белла, например, старательно поддерживала иллюзию, что она - идеальная дочь. Ровно до первого скандала, причиной которых могло стать что угодно. Тогда по дому летала посуда, Друэлла грозила розгами уже взрослой дочери, а Беллатриса, не в силах ничего сделать матери, разбивала очередной дорогущий сервиз, чтобы выпустить пар.
Все таки решив не откладывать такое важное дело, Белла тихо постучала в дверь спальни Меды и, дождавшись, пока та ответит, вошла внутрь. Родители уже должны были готовиться ко сну, да и сама Беллатриса была одета в домашний халат, а волосы отнюдь не собраны в сложную прическу.
- Не спишь еще? – Тихо спрашивает девушка, опускаясь на край кровати. Друэлла наверняка спросит как прошел разговор. Хотя все знали, что даже если Андромеда закатит истерику и заявит, что за Лестрейнджа не выйдет – вряд ли мать изменит свое решение. Об этом же мать предупредила и Беллу. Даже если та вдруг передумает, если понадобится, ее на свадьбу притащат в путах и с кляпов во рту и в таком же виде доставят в дом Рудольфуса. Все уже решено за них и права голоса тут девочки не имели.
Что же касается самой Беллы, она была даже довольна выбранной партией: Рудольфус хорош собой, Блэк его знает и, пожалуй, они и впрямь смогут оба извлечь выгоду из этого брака. Плюсом же был еще и тот факт, что Рудо, кажется, был заинтересован в браке с ней. А это в какой-то степени давало ей...иллюзию, "надежда" - было бы неправильным словом, что брак даже может стать счастливым, насколько это возможно.
- Надеюсь, успела застать отплясывающего профессора Слагхорна? Это зрелище незабываемо. - Тихо хохотнула Блэк, склоняя голову набок.

0


Вы здесь » Marauders: Point of Living » Флешбеки » Charity begins at home


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC