23.04.2018 Официальное открытие ролевой. В честь этого в течение месяца, до 23 мая 2018 г. все персонажи проходят по упрощённому (акционному) шаблону анкеты.
22.04.2018 Мы рады сообщить о создании форума! На дозаполнение форума, скорее всего, уйдет несколько дней. Однако вы можете уточнить, свободна ли роль в гостевой, мы с радостью ответим на любые вопросы.

гостевая книга сюжет правила занятые персонажи хочу к вам нужные персонажи
Добро пожаловать на форум по вселенной Джоан Роулинг!

Сентябрь 1978 года. На магическую Британию неспешно опускается осень. Серая, долгая, беспросветная, с промозглыми, сырыми днями. На страницах газет - всё новые сводки пропавших и некрологи, а маги всей страны с замиранием сердца пробегаются глазами по именам, боясь найти среди них знакомых, друзей, родных. Настало время, когда никто не может чувствовать себя в безопасности; кровавый марш Пожирателей смерти не оставляет позади себя неугодных: статусом крови ли, убеждениями или просто смелыми высказываниями.

Bellatrix
ICQ:629488270
Rodolphus
ICQ: 666187700
Skype: yellowmooncat93
Lily
Skype: red_arrow921

Marauders: Point of Living

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Point of Living » Флешбеки » Always a student, never a master


Always a student, never a master

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/YKnlf.gifhttp://s7.uploads.ru/YxJ6j.gif
Дата: 28.12.1965;
Место действия: Дом Блэков;
Участники: Lord Voldemort, Bellatrix Lestrange;
Краткое описание: Прием по случаю рождества в доме Блэков был пару дней назад: здесь в очередной раз собрался цвет общества. И, как это полагается, все преследовали свои цели. Вот только далеко не все дела удалось решить во время светской беседы и ужина, а потому, в гости периодически наведывались как старые знакомые родителей Беллы, так и деловые партнеры. Сама же Блэк предпочитала посвятить себя изучению нового заклинания, которое по школьное программе будут изучать через пару месяцев. И все бы было хорошо, если бы статуэтка дракона превращалась именно в венгерского хвосторога. Пока у нее получался только украинский железнобрюх и то крайне сомнительного цвета (маленький дракончик даже если и получался оставался того же металлического цвета и походил скорей на ожившую статуэтку нежели на уменьшенную копию дракона). Раздосадованная Белла, будучи совершенно уверенной, что кроме домовиков и, может быть, сестер, давно привыкших к вспыльчивому характеру старшей из дочерей Блэк, ее никто не застанет в столь скверном расположении духа, ничуть не стеснялась в выражении эмоций. И вот после очередной неудачи в стену полетела фарфоровая кружка.

+3

2

На сколько дела шли хорошо, можно было судить по приглашению от Друэллы Блэк на праздничный, рождественский ужин. Он давно знал семейство Блэк, и просто так они никогда ничего не делали. Они ему напоминали клан, в который не принимали никого, кроме самих Блэков. Самостоятельные, гордые... Они всегда, сколько Риддл не наблюдал за ними, держались особняком. Что в Хогвартсе, что за его пределами. Блэки не просто так считались самым древним и самым влиятельным родом, у них действительно были связи и огромное влияния в Британии, так и заграницей. Риддл только одного не мог понять, почему они ничего не предпринимают для того, чтобы изменить мир. Почему, имея все это, они позволяют маглам так много, почему согласны жить в той клетке, и на том клочке земли, который магический мир сумел спрятать от маглов, неужели им важна не свобода, власть, а банальное накопление золотых запасов? Почему они прогибаются под дудку министра и позволяют собой помыкать? Как они могут не понимать, что маглы угрожают им? Том тогда задал вопрос Альфарду и ничего конкретного, кроме как - я не должен никого спасать, и - хорошо, я подумаю, - не услышал. И то, это было сказано чтобы Том отстал и тема закрылась сама собой. Собственно, это приглашение могло значить только одно - он на верном пути, раз "сильные мира сего", обратили свое внимание на него. На скромного Темного Лорда, который делал одного - спасти мир. И ему было совершенно не важно, что мир имеет несколько другое мнение и не выявляет особого желания быть спасенным. Но это пока, Риддл не остановится. Это значило, что элита магического мира - наконец, признала в нем равного. Нет, он не про своих сторонников, это про тех, кто играет исключительно на своей стороне, по своим правилам, но на стороне сильных, на стороне победителей. Выявили, наконец, сильную сторону, вычислили куда дует ветер, и... результат не заставил себя долго ждать.
Нет, Тому не на что было жаловаться, он всегда был вхож в "высшее общество", его многие хотели видеть у себя на приемах, ужинах, но вот от семейства Блэк, таких приглашений было... в основном из вежливости и на очень масштабные события. Занимательно.
Том помнил свое первое приглашение к ним. На кануне Рождества, на пятом курсе. Видимо, Альфард, на каникулах напомнил своим родителям о том, что на Слизерине есть некая сирота, по фамилии Риддл. Или тот разговор дал свои плоды... Но Том ошибался. Сильно ошибался. Они просто рассматривали его кандидатуру как новую кровь. И все... Он был разочарован.
Во время рождественского ужина, его рассматривали как диковинку. Как нечто не реальное. Но, Том тогда сумел произвести впечатление, он всегда это умел. По итогу ужина, все же пришли к выводу, что шляпа не может ошибаться, наверняка его родители очень известные маги, но сложились так обстоятельства, и им пришлось спрятаться своего ребенка, изменив ему имя. Ведь фамилия Риддл, переводится как "Загадка." По мимо этого, ходили слухи о том, что он наследник Слизерина, Том, разумеется данную информацию не подтвердил, но и не опроверг. Только еще больше тумана напустил. Задел на будущее. Смотрины видимо прошли не так, как изначально планировалось, и Риддл был несказанно рад этому. Какой бы куш не сулили ему, он был решительно настроен добиться всего самостоятельно и никакие подачки ему были не нужны. Он знал, что рано или поздно, все будет так, как он скажет и они сами придут к нему. Собственно, это время пришло. 
Неприступные Блэки, а именно глава семейства, согласился с доводами Риддла и попросил зайти позже, для более конкретного обсуждения деталей задуманной им благотворительной акцией. Том не мог упустить такой шанс. По своему обыкновению, Том Риддл прибыл минута в минуту. Он не любил опаздывать, а еще больше, ненавидел приходить раньше назначенного времени. Точность - вежливость королей. И никак не меньше. Появившись на Площади Гриммо, дома расступились открывая двор несуществующего на магловских картах двенадцатый дом. Маг довольно улыбнулся, его ждали, и вбежал по ступенькам дома, на ходу стряхивая снежинки с мантии. Дверь была приоткрыта, и на пороге стоял эльф, гостеприимно приглашая внутрь. Только по прибытию он узнал о том, что встреча переносится на час по причине того, что Сигнусу прислали сову и ему срочно пришлось отбыть по делам, и что он просил дождаться его. Это все ему поведал встречающий эльф, принимая плащ гостя. Выглядел Том Риддл, как всегда, представительно. Сам он в моде и в имидже мало что понимал, да, есть области в жизни, которые его мало интересуют, и просто платил круглую сумму тем, кто в этом разбирается и всегда выглядел очень дорого и стильно. Чего стоила только одна черная мантия из дорогих материалов. К хорошему он привык давно уже.
— Горячий шоколад. - ответил Том на вопрос эльфа желает ли он что-нибудь и направился в гостиную.  К слову, за прошедшие года, дом практически не изменился. Антикварной мебель, по мнению самого Тома, привыкшему к минимализму, было слишком много на один квадратный метр, ковры, множество картин, тяжёлые портьеры, летающие по комнате фарфоровые предметы... Звук разбившейся о стену чашки вернул Лорда в реальность, внимательность на высоте, мужчина мысленно поаплодировал себе и вошел в комнату. — Леди изучает чары левитации? — еле заметно улыбнувшись обратился к девушке, сразу узнав в ней юную Блэк. Огненный темперамент и вспыльчивость хорошо прослеживается в их роду. — Или ей больше интересны чары разрушения? - Том направил палочку на осколки и легким взмахом вернул хрупкому предмету прежний вид. — Еще разок? - мужчина кивнул на чашку и открыто улыбнувшись ей, отлевитировал чашку обратно к возмущенной девушке. Том мог улавливать эмоции, читать мысли собеседников, но в данном случае этого не требовалось, вся ее поза выражала искреннее недовольство, а в глазах бушевала нешуточная буря, если бы было возможно, она давно бы уже все тут испепелила. Юная валькирия, не иначе.

+2


Вы здесь » Marauders: Point of Living » Флешбеки » Always a student, never a master